Салатница «Роза», 14 см 2816165

Нет обзоров

Салатница «Роза», 14 см 2816165

Салатница «Магнолия», 14 см

Нет обзоров

Салатница «Магнолия», 14 см

Салатница «Шиповник», 13 см 2816169

Нет обзоров

Салатница «Шиповник», 13 см 2816169

Салатница «Лазурный орнамент», 14 см 2816157

Нет обзоров

Салатница «Лазурный орнамент», 14 см 2816157

Салатница «Лазурный орнамент», 18 см 2816158

Нет обзоров

Салатница «Лазурный орнамент», 18 см 2816158

Салатница «Лазурный орнамент», 23 см 2816159

Нет обзоров

Салатница «Лазурный орнамент», 23 см 2816159