Подставка под торт «Павлин на бежевом», лопатка, 26×26×3 см.

1,320.20

Подставка под торт «Павлин на бежевом», лопатка, 26×26×3 см.

Сравнить
Артикул: 2084770

Описание

Подставка под торт «Павлин на бежевом», лопатка, 26×26×3 см.