Салфетка на стол «Роза» фиолет, 30х40 см 2751782

164.92

Салфетка на стол «Роза» фиолет, 30х40 см 2751782

Сравнить
Артикул: 2751782

Описание

Салфетка на стол «Роза» фиолет, 30х40 см 2751782